首頁 - 大发welcome登录

校运会广播体操竞演,我院教师展积极风采

发布者:马克思主义学院管理员发布时间:2018-04-20浏览次数:130

本站讯  419日上午,中国海洋大学第72届运动会正式开幕。校党委书记鞠传进在开幕式上致辞,他首先代表学校党委和行政,向运动会的开幕致以热烈的祝贺,向全体运动员、裁判员及全体师生员工致以亲切的问候和良好的祝愿。他指出,学校正在建设世界一流大学,发展体育事业是不可或缺的重要部分,希望师生通过体育运动磨练超越的意志品质,在学习和生活的各个领域中,不断谱写更辉煌的人生篇章。

   


    开幕式上,全校教职工代表进行了广播操表演,我院共有21名教职工参加。当高亢的音乐响起,我院教师们精神抖擞,意气风发,动作整齐划一,紧扣音乐节奏,伸手、扩胸、弯腰、踢腿、跳跃,每一个动作都张弛有度,舒缓流畅,赢得了在场观众们热烈的掌声。据悉,为了在校运动会开幕式上展示马院风采,老师们不仅按时参加集体训练,而且利用闲暇时间熟悉每一个动作,确保广播操的完美呈现。认真对待每一件事,是我院长期以来秉承的工作态度,相信在下一届运动会上,我院教师会再创佳绩。


Baidu
sogou